Снежная любовь

Юлия Зайкова
Вьюга  в  снег  влюбилась, 
Праздно  закружилась.
Платье  в  призрачных  цветах
Распустилось  на  глазах.
Он  седой,  она  седая,
В  воздухе  они,  летая
Целовались  и  кружились…
Подружились…  поженились.
Выйти  погулять  нельзя-
Вихрь  страсти  прям  в  глаза!
Наслаждайтесь,  ведь  февраль
Быстро  кончится,  как  жаль!
В  феврале  вас  разлучит
Март,  что  к  солнышку  спешит.
Поздно  вам  резвиться-
Седина  искрится.