Останусь... 2012

Юрий Мышонков
В придуманном мире легко:
Ты сам для себя господин,
И нет над тобой никого –
В добре и пороке один…

Со страхом взирают на бич
Бояре, шуты и пажи:
Захочешь кого – возвеличь,
Захочешь кого – накажи…

Но как персонажей во мгле
Покинуть в своих же грехах?
Останусь на грешной земле,
В придуманных мною стихах…