Длинным марафоном

Татьяна Красюк
Как с тобой мне хорошо. Аж, страшно.
Неужели может быть любовь
Без тебя и я останусь вновь
С пустотою в схватке рукопашной.

Неужели стороной обратной
Жизнь способна повернуться к нам:
Счастье будет отдано ветрам,
А судьба окажется превратной

И все чувства, уподобясь волнам,
Вдруг затухнут... Верить не хочу,
Только вот к тебе на свет лечу
Бесконечно длинным марафоном.

27.09.2012 г.