Я буду сон твой охранять

Константин Карпенко
Я буду сон твой охранять,
чтоб демоны тебе давали спать,

чтоб спать ты ночью не боялась,
чтоб без меня ты не терялась,

чтоб было тебе легче спать,
я буду сон твой охранять.