Держать небо своими ладонями

Иванна Тимощук
Держать небо своими ладонями,
Поверь, мне не трудно и даже легко…
Пусть дождь иногда и сквозь пальцы проходит,
На душу одену из мыслей пальто,
И снова рисую маршруты для Бога,
А вечером тихо усну на плече.
Устала, ты спросишь , как жизни дорога,
Люблю и молюсь при зажжённой свече.