звать уже поздно

Евгения Гурьева
звать уже поздно. - я же ушла.
вернуться? зачем?- новый путь я нашла.
если сейчас ты остался один.-
знаешь... зато - сам себе господин.
да поначалу мне было тоскливо.
а потом поняла что все справедливо.