Кто я, откуда? Ничего не знаю

Галина Ларская
Я добровольно царство принимаю.
Иль рабство*...  И за каждый миг тоски
Благодарю.  Небесные стихи,
Теките из расплавленной реки.
Кто я, откуда? Ничего не знаю...

* только у Бога

ранние стихи

Из света сотканные души,
Не зная страсти и грехов,
Не замечая мрак и ужас
Ожесточившихся миров
Земных, небесных - где вы, где вы?

ранние стихи

Мой рисунок - фантазия, называется рисунок "Небесные человечки"