Любовь

Андрис Ирбитс
Любовь богаче злата и сребра,
Она бесценна- если ты любить умеешь,
И если в сердце ты своем ее согреешь,
Она и жизнь одарит лучиком тепла.

Пусть жизнь подарит снова испытанья,
Не раз придется думать о судьбе,
Но знаешь ты, что все твои старанья,
Одарит Бог с любовию вдвойне.

Ищи, мой друг, любовь во всем твореньи,
И мудрость проявляя на пути,
Цени любовь и пусть ее явленье,
Тебя спасает вечерами от тоски.

 Берлин 30.09.2012