Единственному

Оленька Лазарева
Обнажив пустоту отражающих осень зеркал,
Тебя ветер целует без спроса моими губами.
Выметая из памяти тех, кого раньше ласкал,
Заставляя забыть всё, что прожито было не нами.

До восхода луны душу выкричу терпкостью фраз,
До прихода зимы в непорочном останусь июле.
Лишь тебе расскажу о безумной любви, без прикрас,
Многоточья признаний расставив в немом карауле.

Твоим взглядом сниму ненавистное бремя одежд,
Нежных пальцев касанье почувствую абрисом кожи.
И меж бёдер тепло разольётся, лишая надежд
Отмолить все грехи, страсть твою ощущая до дрожи.

Время свито в петлю, и завязана память узлом,
Но в твои небеса отпускаю я вновь свою душу.
Вечность бросив к ногам, не жалею ничуть о былом,
За мгновение счастья любые запреты нарушу.

Ловко путают след боль и слёзы не сказанных слов.
Безысходность, как цепко ты душишь желанье на вдохе!..
Между тайной времён напишу я историю снов,
Безграничностью веры любовь собирая по крохе...


© Оленька Лазарева

==========================================

 Благодарю за отклики:

 ~ Павла Светского http://stihi.ru/2012/10/04/1029 ~

 ~ Серёгу Морозова http://www.stihi.ru/2017/05/22/4071 ~