Бабье лето...

Тамара Черкащенко
Бабье лето, бабье лето...
Сколько грустных песен спето.
Потерялось счастье где-то,
Сердце нежностью согрето...
Ветерок пока, что теплый.
И сентябрь, совсем не блеклый.
Дождик тихий, не холодный,
Как мальчишка, сумасбродный...
Слезы мне смывает тихо,
Я ж бегу по лужам лихо.
Не хочу сдаваться боли,
Что ж сбегу от тяжкой доли...
Ты на встречу мне шагни,
И в глаза мне загляни...
Там увидишь свет любви,
Нас Господь, благослови!
Да... Чудесный снился сон...
Может, сбудется вдруг он...
Слышу дивный перезвон,
Может, ты мне шлешь поклон?