Будь капитаном

Ярослав Сиверин
Неземное спокойствие
Радость труда
Торжественность силы
Пробуждение от сна

Вот новое утро
Всё стало иным
Твой взгляд устремлён
В течение глубин

Ты будешь другою
Ты помнишь наш взлёт
Украсишь любовью
Совместный полёт

За дальними далями
За весь горизонт
За вечными стенами
Мы будим народ

Вставай, просыпайся!
Прими божий дар
Как солнце с тобою
Наш пламенный жар

Сожжёт лёд безумия
Расплавит металл
И огненным вихрем
Укажет штурвал

Так будь капитаном!
Ведь мир земной мал