Надежде, Вере, Любви и Софии

Ирина Никифорова
А день какой сегодня – чудо!
    Надежды, Веры и Любви.
        Поздравить дочку не забуду,
            Ее мы Надей нарекли.

И сколько нежности щемящей
    Я слышу в этих именах.
        Любви желаем  настоящей.
            И веры - в чувствах и словах.

А главное – в душе надежда,
    Она как солнце в небесах,
        Святая, чистая одежда -
            В своих поступках и делах.

Я поздравляю всех Надюшек,
    Любашек, Верочек, Софий.
        Пусть много света будет в душах,
            Поют всегда там соловьи!


Фото автора: моя красавица- дочь Надежда.