Осенне-летний дождь

Атоер
Громыхает дождь по козырьку
Такой тёплый, летний и игривый.
Осень здесь, поближе к октябрю.
Заблудился дождь, а мы ждём зиму.
   
Он принёс забытое тепло,
Разбудил в душе воспоминанья.
Я его благодарю за то…
Вновь пришли забытые желанья.
   
by  Atoer
29.09.2012