Звёзды падают...

Александр Козлов 9
Звёзды падают ночью.
Вон, ещё полетела.
Я увидел воочию
Как она догорела.

Как неслась она в небе,
Яркий след прочертив.
Миг! Как будто и не было
Ни звезды, ни пути.

Жду я ночь за окном,
Мне немножко обидно:
Падают звёзды и днём,
Только днём их совсем
Не видно…