Ощущаю тепло твоих рук

Александр Холмс-Гехт
Ощущаю тепло твоих рук –

Самых лучших и чудных на свете.

Слышу сердца любимого стук,

Нежных губ шелестящий ветер.

 
Окунусь в глубину твоих глаз,

Утонуть в них хочу без остатка.

Не хватает мне пылких фраз -

Рассказать, как с тобою  сладко…