Возможно все пустяк

Анютка Герасимова
Голый торс до бедер
Жжет мои мечты,
Рубашка голубая,
Пояс, джинсы... Ты...

Я в тебя влюбилась,
Не усекла когда.
Но за тобою бегать,
Не стала б никогда.

Сильной руки загар
Сбивает пульс и ритм.
Ты не все сказал?
Тогда поторопись...

За руку нежно брал
И вел ты за собой.
Я б хоть куда пошла,
Но ты не взял с собой.

Смотрел в мои глаза
И что-то думал там...
А я не поняла,
Так "Пан или пропал"?

Смотрел издалека
Твой, изучая, взгляд.
Казалось, на века
Со мною быть хотят.

Сильный и ловкий ты.
И в голове бардак.
Все спишем на мечты.
Они пройдут. Возможно, все пустяк...