Листик на глаза попался

Мега Паша
Листик на глаза попался,
Сложен вдвое ,пополам.
Посмотрел ,не удержался,
И разгладил,лист по швам.

Чуть подумал ,сел к столу,
И вздохнув слегка уныло,
Наваял,одну строку....
Для своей далёкой,милой.

А потом как  расписалось,
Я и дух не перевёл...
И конверт найти осталось,
Чтоб привет к тебе дошёл.

Жду ответ,а ты не пишешь,
Нет желанья ,я гляжу...
Напиши хоть пару строчек,
Я ведь много не прошу.

Как ,ты ,там по мне скучаешь,
Может в прошлом всё давно?
Быть единственной желаешь?
На зарю глядишь в окно?

Напиши ,сложи листочек,
Ветер тихо попроси...-
Вот любимому,дружочек,
Самолётик отнеси...

30. 09.12