Заблужденный

Очень Добрый
http://stihi.ru/2011/12/31/5828

Я, невезеньем окружен,
Топчу прибрежный гравий.
Когда приедет дядя Джон -
Он все вокруг исправит!
    *****
Он ободрит и вдохновит,
И верный путь укажет.
    *****
И я, надеждой заряжён,
Возьму судьбу за груди.
    Тимофей Бондаренко "Когда приедет дядя Джон"


    ЗАБЛУЖДЕННЫЙ
мой дядя Джон во всем силён,
он смел, он импозантен.
для тех, кто в жизни сбился, он
дорожный указатель.

он мне покажет как судьбу
ловчей хватать за груди.
дуди в дуду, труби в трубу!
мой дядя лучший, люди!

кругом разлад, раздрай, вражда,
ни шанса для успеха...
всю жизнь я дядю Джона ждал,
но дядя Джон не ехал.

чем я прогневал небеса?
душевно обожжен я...
зато я классно написал
фигню про дядю Джона.