Твой ангел

Диана Арсун
(это мое самое любимое стихотворение, здесь вся я, без остатка+ первая настоящая фотография меня и моего мальчика-музы)
Законы подлость просты:
Живешь- люблю,
Уйдешь- обидно.
Но только знай- один лишь ты,
Других мне с высоты не видно.
Я охраняю твой покой.
Спасаю от душевной муки.
Мне хорошо бывать с тобой,
Я лишь тогда не знаю скуки.
И прикрывать тебя крылом,
И обнимать ночами нежно.
Ложиться рядом на кровать,
Когда ты спишь так безмятежно.
И с грустью гладить по спине.
Губами губ твоих касаться.
И как ребенку в тишине
Кричать: «люблю»!
И задыхаться…
Была с тобой: О, как любила!
Но ты ушел..Что же, я простила.
Сказала: «выдержу, смогу,
Пущу и пожелаю счастья».
Но как же больно,
Я не лгу.
Мне с этой мыслью просыпаться.
И я решила: «Хватит боли.
Я покидаю этот мир».
Ты думал мне не хватит воли?
Но ты ошибся, мой кумир.
Теперь я Ангел, с неба глядя,
Я наблюдаю за тобой.
Не надо грусти..Видишь сзади
Мой след, растоптанный тобой?
Я рядом, милый, та же Диана.
Я не жива, но я с тобой.
Я дождь, трава, я снег нежданный,
Я тень синицы над водой.
И в час, когда захочешь грусти,
Когда любви моей захочешь,
Запомни: Ангелы- не люди…
Они приходят только ночью…
                09.05.09 г.