Напоследок

Юлия Зайкова
Оставь на моих губах
Горячего солнца кусочек.
Пусть светит оно во снах,
Почувствовать только б разочек.
Проститься желала не я,
А кто – то, кому нужна.
С тобою уже два дня
Молчим, разговор – тишина.
Вся публика плачет, зачем?
Они рвут на части мне душу.
Третий день я не пью и не ем,
А меня не желаешь послушать.
Три цветка дарил ангел и ты,
Аромата я долго ждала.
Получился букетик мечты,
Для той девушки, что… умерла.