Космос неразгаданных планет

Юлия Зайкова
Ты – космос неразгаданных планет,
Я в невесомости твоей вселенной.
Пытаюсь на вопрос найти ответ:
«Наверно, необыкновенный».
Какие силы мне помогут разгадать
Твои космические тайны и желанья?
А может, мне не нужно это знать?
Иначе вход открыт нам к расставанью.
Не получается понять всего…
Наверное, люблю тебя за это!
Боготворю тебя лишь одного,
Ведь ты такой единственный на свете!

2011