Алексею

Юлия Зайкова
Мы встретились в июле у фонтана
И разговаривали, сидя на скамье.
Я без ума от этого романа,
Я растворилась вся в одном тебе.
Ласкают твои руки так волшебно,
Люблю сплетенье пальцев наших рук.
Всё это мило, необыкновенно.
Как громко бьётся сердце, слышишь стук?
Алёша, ты так сказочно ласкаешь!
Признания о любви тебе я шлю.
Конечно, ты о чувствах моих знаешь,
Как крепко-крепко я тебя люблю.
Ты каждой клеточкой мне дорог очень.
А помнишь по просторам мы вдвоём
Гуляли в жаркий день? А скоро осень,
О ней поговорим мы, но потом.
Я жадно любовалась васильками
Красивых поэтичных тех лугов.
Головок голубых коснусь губами,
Они, как будто, выросли из снов.
Они и по сей день ещё стоят,
Напоминая цвет любимых глаз.
Я вспоминаю каждый аромат…
Цветов, парфюма,  шоколадок… фраз.
Божественны минуты наших встреч,
Хоть веет осенью прохладной и сырой.
Навеки смог огонь во мне разжечь,
И мне не холодно дождливою порой.








2010