Душа

Ван Снайдер
И ты тоже, бритвой изрезана
Изнутри, а не по лицу.
Говорят что в граммах измерено
То что мы отдаем Творцу.

Говорят, этих граммов не много
Толи девять, толь двадцать один.
Я сегодня во сне так плакал
Будто к дому дорогу забыл.