***

Иванна Моис
О Боге, я молю, и день, и ночь,
Чтобы стать рабой любви.
Пожертвуй душу и вознагради свою дочь,
Отчаянно в борьбе вины.

Я клятву дам тебе навек,
Божественному существу всего мира!
Я подавлю в себе зов земных потех,
Осуществляя себя в духовной лире.

Тебе я всё отдам: страсть,  любовь и душу.
Тебя от всех бед спасу,
Тебя я вновь воскрешу,
Вовек луч света вознесу!

07.05.12