Алый туман

Юлия Зайкова
Солнце разрезано алым «туманом»,
Друг мой невидимым стал в этот час.
Я насладилась коротким романом,
Но слёзы колючие льются из глаз.
Он не остался на чашечку чая,
Не захотел посмотреть на рассвет.
Солнышко, алый «туман» источая
Скрылось, и нет его, солнышка нет.









2009