Хранившая воспоминания роза

Диана Арсун
Свет звезды мне уже не поможет.
Твое фото, в душе пустота.
Вспоминаю глаза…
Сердце что-то тревожит,
Так и просит вернутся назад.
Поцелуи- в мечтах,
А коснувшись плеча
Я не таю, а просто сгораю.
Кто-то крылья поджег,
Не жалея огня.
И теперь я уже не летаю.
Что же прости..
Это все, что могу я.
Я тебя не хочу забывать.
На площадке, где мы танцевали.
Каждый год буду розы сажать.
Лепестки будут помнить объятья,
Поцелуи- ее аромат.
Будет роза гореть,
Трепетать словно платье,
Вспоминая твой пламенный взгляд.
Не забудут бутоны,
Как губами грел руки.
И запомнят шипы
Все душевные муки.
Как касаясь легонько
Волосами играешь.
Я не ангел, такою
Ты меня принимаешь…
Пусть запомнят цветы
Твою нежность, а ты
Не забудь только мне обещать.
Если я от тоски и от боли умру,
Обещаешь цветы поливать?
                14.03.09 г