Осеннее

Ник Сидоркин
Я любитель тишины
В мире какофоний
Все вокруг раздражены
Жить бы на Афоне

Слушать только тишину
А не крик соседей
Не искать себе жену
Не ломать комедий

Напиваюсь и грущу
Пью гнилую воду
И за окнами ищу
Добрую погоду

Только осень в проводах
Затевает подлость
Только горькая вода
Заполняет полость

Телефон молчит давно:
На х.й тишина мне!
Возвращаемся к «Дано:"
Осень, ртуть, анамнез.