К чему нам это -ссоры и вража

Анатолий Юферев 2
К чему нам это-ссоры и вражда!
Есть солнце в небе,на лугу цветы.
В котомке хлеб,а в роднике вода,
В траве росинки,а в росинках-ты.
А поутру знакомая звезда
Взойдя,восход восходом возвестит.
Лишь то,что растеряли,никогда
В пустых словах уже не возместить.
                70-е