Но где-то, где-то далеко...

Алексей Носаев
Но где-то, где-то далеко,
Конечно, есть моя звезда.
Ей, безответной, глубоко
Я верил  прошлые года.

Без цели странствуя в веках,
Я выбирал ей имена.
Так не назвал её, она,
Так и осталась далека.

Когда бы  музыка могла
Забвеньем прошлое дарить,
Когда б  душа не берегла, –
О чём так больно говорить.

Времён шумливая вода
И, над смятеньем многих лет,
Заметно выросшая даль –
Вас озарил далёкий свет.