Из неотправленного... На конкурс интернет-баннеров

Владимир Хмыз
-Скажи-ка, мудрая Сова.
Как мне постичь науки путь?
Я продырявил все слова,
Но так и не нашел в них суть.

-Эх, Червь, терзания твои
Понятны, но пусты теперь.
Ты инновации твори,
Тогда откроешь Тайны дверь.

За нею кластерный «Паук»
Плетет большую «паутину».
Не бойся - это град наук,
Заводы, бизнес - все едино.
               
Град Дубна все его зовут.
Туда спеши и делай дело.
Тогда избавишься от пут,   
Ведь постиженью нет предела.