Общество Мёртвых Поэтов

Михаил Мерзликий
Общество Мёртвых Поэтов на том - и - стоит
на преданных раненых душах влюблённых
И если не каждый, то каждый - второй наровит
Зачем то пытается изображать окрылённых
 
В Обществе Мёртвых Поэтов - Рифмоубийца
в каждом убитом сердце хочет оставить след
так мало желающих сново - хотят оступиться
в стране дураков - идиотов нет

Безовсяких трудов, без следов и отпечатков
И без перчаток, холодных ножей и пистолетов
Все двадцать четыре часа - не жалея сетчаток
Охотится Рифмоубийца - на - Мёртвых Поэтов!