Сентябрь не жалеет...

Даша Солнцева
Cентябрь не жалеет ни сердца, ни листьев.
Последним "прости" ласка "бабьего лета".
--------------------Печатью печали отмечены письма
--------------------В которых слагаются строки сонетов.

В пузырчатых лужах рябым отраженьем
Фонарные блики явленьем дрожащим.
--------------------Как горько идёт от тепла отлученье.
--------------------Зачем эта Осень в моём "настоящем"?

"Люблю" - бьются капли настырно о стёкла,
А ты далеко...и грустней не бывает.
--------------------Без жарких объятий твоих я продрогла.
--------------------Мне, мальчик любимый, тебя не хватает...

Я брежу ночами, мне утром тоскливо...
Прижаться бы крепко к груди твоей, милый...
--------------------Но...крест пронесу я сквозь жизнь, молчаливо...
--------------------Лишь только прошу...там, где ты...будь счастливым!