Берегите любовь

Диана Арсун
Кто-то ходит по свету,
Собирая монеты.
У кого-то дела,
У кого-то их нету.
Кто-то любит закаты, встречая рассветы,
Кто-то молча вдыхает
Едкий дым сигареты.
Кто-то любит футбол,
Кто-то музыку любит.
Кто-то жизни спасает,
Ну а кто-то их губит.
Кто-то в черных кварталах
Может реп свой читает,
Ну а кто-то в подъезде
На гитаре играет.
И у всех свои планы,
Мечты и проблемы.
Но нас объединяет
Общая тема:
Если есть кто-то в мире,
Кто меня понимает.
Пусть скорей отзовется,
(Мне вас так не хватает)
Я столкнулась с бедою
И пишу вновь и вновь
Красной краской на стенах:
«Берегите любовь»
                04.03.09 г.