Сегодня у тебя истёк твой шанс!

Таня Зачёсова
Сегодня у тебя истёк твой шанс —
На «бла-бла-бла», букеты и конфеты,
Ты дважды у меня просил аванс
И я платила — чувством, не монетой.

И я давала обещаньям жить,
Прекрасно зная, что враньё пустое!
Вела тебя, как ариадны нить,
Давала шанс реально стать героем.

В часах песочных ссыпался песок,
Последняя песчинка канет в утро,
Из гнили не нагонишь свежий сок,
Теперь не мне «пить», а другой кому-то.

Оставь попытки, кто привит от лжи
Уже повторно ею не болеет.
Попробуй, ещё сказку расскажи —
Загадочней, нелепей и хитрее.

Пролебези, как можешь только ты,
Приди и попроси еще аванс...,
А я реальность для тебя сотру в мечты,
Сегодня у тебя истёк твой шанс!