Всё оживёт

Яна Душеина
Зиму лёд со слезами уносит,
Виднеется в парке трава,
Весенний запах наполнит
Любовью наши сердца.

Всё оживёт так, как прежде,
Медведи проснутся в лесах,
Звонкие звуки капели
Следы оставят в мечтах.

Быстрым танцем по снегу
Ручьи побегут, чуть блестя,
Теплом забирая с собою
Остатки холодного дня.