В мире так бывает

Диана Арсун
В мире так бывает,
Что чувства умирают.
Здесь птицы не летают
И песен не поют.
Здесь девушки скучают,
И никто не замечает,
Как по подушке ночью
Их слезы не текут.
Мы разучились плакать.
Душа, как черный камень.
Закрыты двери в сердце
И на устах печать.
Но лишь воспоминаний,
Тех что ласкали душу,
Мы ни за что на свете
Вам не дадим отнять.
Теперь я буду помнить.
Забыть тебя- нет силы,
Я буду помнить вечер,
Что ты мне подарил.
Не отрицай, нет смысла.
И если ты забудешь,
Я(!) буду помнить вечер,
В который ты так страстно и трепетно любил.
Я помню твои руки.
И губы не забуду.
На небе были вспышки
Веселые огней.
Я помню все…
С трудом признать готова,
Что с каждым днем
Становится больней.
Надеждами себя я не тревожу.
Но может ты вернешься вновь?...
Ты подберешь ключи,
Войдешь и тихо скажешь:
« Пароль не сложный,
Кажется- любовь».

Я не хочу быть сигаретой брошенной:
Гореть без остатка, пылать,
Но быть хорошею.
Ты поднесешь к губам- и снова вместе!
Смогу ли простить?
Ответ знаешь сам.
А гордость? Она на месте.

Что случилось, что с нами стало?
Я так и не смогла тебя понять…
Как спичка- догорело пламя.
Что ж..Приходи меня спасать.
Слова уносит ветер,
И их ты не поймаешь,
Пусть номер точно знаешь,
Но мне не позвонишь.
Пока ты забываешь,
Я молча погибаю.
Пока я погибаю,
Ты все-таки молчишь.

                17.02.09 г