Лес раскрыл свои объятья

Анжелика Бивол
Лес раскрыл свои объятья,
Славный выдался денёк.
Все деревья в ярких платьях,
У пенёчка, глянь, грибок!

Вот ещё! Ой, сколько рыжих,
Крепких маленьких маслят!
Издалёка я их вижу -
Шляпками в траве блестят.

Засолю-ка дома в банки,
Чтоб открыть под Новый Год,
Вспомнить рыжую полянку
И осинок хоровод.


фото автора