Наступит день...

Сергей Чудов
НАСТУПИТ ДЕНЬ...

             Сергей  Чудов

Айфоны и айпеды, и Ай-Петри... *
Язык меняется,- меняется и жизнь!
Так понемногу близимся мы к смерти,
И, вспоминаем прежний мир, где родились.

Всё, ускоряясь, нас прогресс меняет.
Наступит день такой, что разница в пять лет
Стеною встанет, мир разъединяя,-
И не поймут друг друга брат или сосед.

Но, может, все надуманы проблемы,
И не глупее был Сократ или Платон.
Слова другие, но открыты темы: 
Пространство...Время...Бытие...и Вечный Сон...


Copyright©2012 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari

*Ай-Петри - гора в Крымских горах у г Ялта.
Высота 1234м. Название получила в честь святого Петра.
Ещё в средние века на её вершине был сооружён христианский храм.