Не красавица я, не чудовище...

Евгения Бутенко
Не красавица я,не чудовище...
Просто жизнью немного покоцана...
Просто в сказки из детства верю я,
Просто,тоже немного волшебница...
Просто верю в любовь,жизни радуюсь,
Каждой капельки счастья признательна.
От болела душа,от страдалась,
Время новое в дверь постучалось.
Распахну дверь,впущу то что просится,
Я готова принять изменения.
А что было,уже не воротится
И пускай не скребутся сомнения.
В новый мир я шагаю уверенно,
Страхов нету,ушли не воротятся.
Что загадано мной,то исполнится,
Самым лучшим образом сложится.