Брак по расчету... Из цикла, Дамские штучки...

Людмила Владимирская
               
- Часто мужчина  решается  на  брак, с  целью
получать  гарантированные  удовольствия...
Но уверена ли женщина, что  отныне, 
обязана   предоставлять их ему…