Женская повадка!

Оксана Киселева 7
Уж пряди осени редеют,
Вновь осыпаются листвой.
И солнце стало холоднее,
И хочется скорей домой.

Укрыться у камина пледом,
Смотреть на пляшущий огонь,
Обогревать душевным светом
Твою озябшую ладонь.

Под крылышком твоим укрыться,
Почувствовать твоё тепло
И перестать на дождик злиться,
На лето - быстро отцвело...

Приняв растрепанность в природе,
Себя в порядок привести.
Одеться по последней моде:
Тебя с ума пора свести.

Ходить счастливой и влюбленной,
Слегка смеяться над собой.
И сердце чувствовать пронзенным
Твоей осеннею стрелой.

Пора природе спутать карты
И осенью, а не весной -
Назначить день восьмого марта
И ждать подарок неземной!

И пусть осенняя пора
Напоминает мне годами:
Одуматься уже пора,
Преклонность там - не за горами.

На годы не люблю пенять,
Хочу остаться молодою,
Во мне кокетства не отнять
С моею женскою душою.

Помолодев от мыслей сих,
Я потянулась сладко-сладко.
Красивый получился стих:
Видна в нём женская повадка!

30.09.2012г. Киселева О.К.