Вот и осень

Аниловый Дождь
Во мне, полностью аффективное состояние,
пронизывающее всё тело,
притупляющее всеобщее понимание,
околдовывающее всецело.

Расскажи мне,
о том, как ты можешь держать,
в своих руках, в конце концов,
настолько смятое лицо.