Осень

Беркович
Есть такое настроенье,
С тишиною на душе.
Чай с малиновым вареньем,
Дождик колкий на окне.
Там, на улице, ни звука,
гул нещадный прекратив,
город будто окунулся
в сны, о суете забыв.
В синем флисе,в одеяле
С теплой летнею мечтой,
в осень скромную влюбляюсь,
за богатство тишиной.