Тараканьи бега...

Алтухов Иванн
толпа шумит, а таракан как кляча
бежит по кругу взад вперёд
и кто то рядом чуть не плача
талончик от волненья мнёт

ну брат ну поднажми немного
ну не сворачивай с пути
зачем я на тебя поставил много?
ну разгонись, же поднажми...

ну вот, опять пришел другой...
а ты всё мечешься по кругу
и я пешком иду домой
а мог бы на такси к подруге...

в кармане ветер грусть наводит
ведь клялся уже сколько раз
не буду больше...не доходит
вдруг повезёт хотя бы раз...