Как же быть с тобою вместе нам

Сергей Собченко
Как же быть с тобою вместе нам.
Без друг друга-птицы  без полёта.
Снова твои слёзы льются по щекам.
Слёзы расставания , упрёка. 
И поверь со мною тоже всё не так.
Угнетает время. расстояние.
Как- то сердце вдруг стучит не в такт.
И внутри плохое состояние!