Я поклоняюсь

Андрей Токар
И  в  поклонении  стихии
в признании  к  золото - Огню
под небом посреди пустыни
я  тень  твою  боготворю

я  поклоняюсь  средь  палящих
испепеляющих  костров
основе  муз - Любви  входящей
сквозь стены  замков и  дворцов