Я буду ждать

Диана Арсун
Я буду ждать,
И время не измерит
Всю боль мою, мою печаль.
Я буду ждать,
 Ведь мое сердце верит:
Случится так- мы встретимся опять.
Ведь также как и я
Вода речная,
Ждет птиц, летящих с севера на юг.
Вот так и я жду, девочка простая,
Когда вернется милый сердцу друг.
Но ты свободен, тебя я отпустила.
Совсем не потому что не люблю,
А потому, что сердцу запретила
Я ограничивать свободу, жизнь твою.
Я буду ждать,
Когда ко мне вернешься,
Когда услышу голос твой.
Ну, а пока лишь существую,
Как волк под полною луной.
Проходят дни:
Тебя со мною нету рядом.
Тебе скажу, ни капли не тая.
«Я буду жить, я буду ждать и верить,
Покуда смерть не заберет меня».
                18.10.08