Камушки- окатыши

Константин Вуколов
Вечер головы кружил,
Нежно пахли ландыши,
Речка трогала в тиши
Камушки- окатыши,

Полоскала круг луны
И качалась зыбкою.
Были мы тогда юны,
Стал разлад ошибкою.

До сих пор на дне души
Тонут ночи сладкие
И слова, как голыши,
Только вот не гладкие.