Молодая девушка

Анатолий Иванович Загрядский
Молодая девушка, а мудрая такая!
С чем не обратишься - выполнит сполна.
Молодая девушка, а статная какая!
По гостинице идет, будто бы волна.

Молодая девушка, а живет в глубинке.
Что её здесь держит? Интересно знать.
Молодая девушка может быть влюбилась?
И от друга милого не хочет уезжать.