Излучая любовь

Надежда Рубинская
Спрячу за семь я печатей
 Чуткое сердце своё.
 Пусть мне пророчит ошибку,
 Но совершу я её.
 Буду потом, без сомненья,
 Тихо себя укорять:
 «Дескать, не слушалась сердца,
 нужно ему доверять!»
 Холодно. Так одиноко.
 Стынет от этого кровь.
 Знаю, что счастье получишь,
 Лишь излучая любовь.

             2008